emedo-Icon Herz

Schliessung

Wie lässt sich mein emedo wieder löschen?

Wenn Sie Ihr emedo schliessen, werden Ihre Dokumente gelöscht. Da im emedo nur Kopien abgelegt werden, bleiben Ihre medizinischen Informationen in den Informatiksystemen der Gesundheitsfachpersonen erhalten. Wenn Sie später wieder ein emedo eröffnen möchten, müssen alle Schritte nochmals durchlaufen werden. Es wird eine neue Patientenidentifikationsnummer vergeben und das Dossier ist am Anfang leer.

Die Aufhebung durch Tod erfolgt durch Angehörige, die zur Nachlassverwaltung befugt sind.

 

Ein emedo lässt sich ganz einfach wieder schliessen

Die wichtigsten Funktionen bei der Schliessung